Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
В школах Запорожья из-за гриппа продлили карантин
Грипп наступает

В школах Запорожья из-за гриппа продлили карантин

Эпидемии в городе нет, но уровень заболеваемости не падает

010

Запорожский городской совет продлил приостановку работы средних учебных заведений до 19 февраля включительно из-за большого количества заболеваний ОРВИ и гриппом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

Уровень заболеваемости в Запорожье не снижается, причем значительная часть заболевших - школьники.

"Уровень заболеваемости по городу ниже эпидемического уровня, но при этом не снижается. По мнению медиков, возобновление в таких условиях учебного процесса может привести к увеличению количества заболевших", - говорится в сообщении.

19 февраля в мэрии проведут совещание о возможности возобновить обучение в школах с 20 февраля, однако есть вероятность, что карантин будет повторно продлен.


Напомним, в Украине на данный момент заболели гриппом 214 тыс. 839 человек. 

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.