Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Швейцарские полицейские не могут оштрафовать братьев-близнецов

Швейцарские полицейские не могут оштрафовать братьев-близнецов
Полиция Швейцарии не может придумать способ оштрафовать братьев-близнецов за систематическую неправильную парковку.
000


Выяснить, кто именно из двух идентичных близнецов каждый раз находится за рулем при нарушении правил дорожного движения, не удается.

38-летние идентичные близнецы Гарольд и Майкл Ленген за 2008 год нарушили правила парковки в городе Винтертуре (кантон Цюрих) 29 раз. Однако они ни разу не оплатили выписанные штрафы.

В судах один из братьев всегда заявлял, что за рулем находился не он, а его близнец. Дело осложнилось еще тем, что братья пользуются одной машиной, сообщает Lenta.ru.

В городской полиции пояснили, что в данном случае нельзя полагаться на одни только свидетельские показания или кадры камер видеослежения: такими способами отличить близнецов со стопроцентной гарантией нельзя.

Представитель полиции заявил: «Все офицеры возмущены поведением братьев. Выписывая им штраф, они заранее знают, что штраф оплачен не будет. Но мы на самом деле ничего не можем с ними поделать».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.