Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо уступило Кривбассу

Динамо уступило Кривбассу
«Динамо» (Киев) потерпело третье поражение в этом сезоне, уступив в Кривом Роге «Кривбассу». Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу криворожской команды.
000

 
В средине первого тайма Гиоане воспользовался невнимательностью защитника Карпенко и выйдя один на один с Хиди открыл счет в матче. В оставшиеся до перерыва 15 минут хозяева обрушили шквал атак на ворота Богуша, нанося удары со всех возможных позиций. Старания настойчивых криворожан было вознаграждено двумя забитыми мячами. Сперва выход на «свидание» с Богушем реализовал Мотуз, а чуть позже после розыгрыша углового Карпенко реабилитировался за ранее допущенную ошибку, выведя свою команду вперед.
 
Как сообщает Информационный отдел ФК «Динамо», первые минуты второй половины встречи киевляне начали активно. Во многом из-за усилившего нападение Ярмоленко, изрядно потерзавшего защиту соперника. Динамовцы полностью завладели территориальным преимуществом, много комбинировали. Проблемы возникли с завершением атак. Один Ярмоленко мог трижды отличиться, из выгодных ситуаций промахнулись Гиоане, Бетао и Милевский. В конце встречи Юрий Семин выпустил на поле Гильерме. Дебютант действовал на правом фланге атаки и несколько раз опасно подал в штрафную. Мог бразилец сам отличиться, но замешкался с ударом и вратарь выбил из-под его ног мяч. Не забывали об атаке и криворожане. Преимущественно угроза воротам Богуша шла ударами с дальней дистанции. Финальный штурм киевлянам результата не принес.
 
Для Олега Тарана это была первая победа над «Динамо» на посту главного тренера «Кривбасса». «Командные действия и уровень мастерства «Динамо» выше, чем у «Кривбасса». Мы же могли противопоставить этому только самоотдачу, колоссальный настрой ребят и желание порадовать болельщиков в честь юбилея клуба. Думаю, футбольный Бог сегодня был на нашей стороне», - заявил он на послематчевой пресс-конференции.
 
«Моментов, конечно, команда создала очень много. Наверное, просто был не наш день, - считает Юрий Семин, главный тренер «Динамо». - Футболисты получили хорошую встряску. Все думали, что все пойдет по инерции, но не тут-то было! Чтобы побеждать, нужно трудиться каждый день. Наверное, после победы над «ПСЖ» нужно было ехать на сбор, а не отпускать игроков по домам».
 
«Кривбасс» – «Динамо» – 2:1 (2:1)
 
«Кривбасс»: 12.Хиди, 4.Грановский, 15.Карпенко, 3.Грицай, 22.Андриенко (5.Шагойко, 55), 20.Мотуз (8.Мелащенко, 77), 17.Бюлюкбаши - кап, 18.Булку, 30.Максимов, 7.Шелаев (6.Ковальчук, 62), 10.Костышин.
 
«Динамо»: 31.Богуш, 30.Эль Каддури, 3.Бетао, 6.Саблич, 26.Несмачный - кап (70.Ярмоленко, 46), 5.Вукоевич, 7.Корреа (11.Еременко, 62), 4.Гиоане, 14.Кравченко, 25.Милевский, 10.Бангура (77.Гильерме, 70).
 
Голы: Мотуз (34), Карпенко (42) - Гиоане (28).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.