Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Освобождены пассажиры захваченного на Ямайке самолета

Освобождены пассажиры захваченного на Ямайке самолета
На борту пассажирского самолета, захваченного в ямайском аэропорту Монтего-Бей, остаются только террорист и 5 членов экипажа. Все пассажиры, которых удерживали в заложниках, освобождены.
000

 
По информации компании CanJet Airlines, на борту самолета находились 182 пассажира и члены экипажа. Никто из находящихся на борту не пострадал, самолет также не претерпел повреждений. Операция по освобождению заложников продолжается, авиакомпания работает в тесном взаимодействии с местными властями. Приоритетом является благополучие пассажиров и членов экипажа, вовлеченных в нештатную ситуацию. 
 
Самолет должен был лететь в Галифакс (Канада). 
 
Как сообщает CNN, один из пассажиров рассказал, что террорист вымогал у находящихся в самолете все наличные деньги.
 
Министр по вопросам информации Ямайки Дэрил Вэз сообщил, что захвативший самолет мужчина требовал лететь на Кубу.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.