Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция арестовала ямайского террориста, захватившего самолет

Полиция арестовала ямайского террориста, захватившего самолет
Спустя восемь часов после захвата самолета на Ямайке полиция обезвредила террориста. 20-летний житель Ямайки, которого ранее описывали как «умственно отсталого», разоружен и задержан. Об этом сообщает The Associated Press.
000

 
Для урегулирования конфликта в аэропорт были доставлены отец юноши, его сестра и знакомый.
 
Министр по вопросам информации Ямайки Дэрил Вэз сообщил журналистам, что спецподразделения решили штурмовать самолет после того, как переговоры с террористом провалились.
 
По данным авиакомпании CanJet, в момент захвата лайнера в нем находились 174 пассажира и 8 членов экипажа – все граждане Канады. На момент штурма в «Боинге-737-800» оставались шесть членов экипажа. Никто не пострадал.
 
Напомним, мужчина проник в самолет по поддельному удостоверению личности около 22:30 по местному времени (04:30 по Гринвичу), когда авиалайнер готовился к взлету.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.