Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Похищенный в Одессе британский турист отпущен за выкуп

Похищенный в Одессе британский турист отпущен за выкуп
Похищенный в Одессе британский турист Эрен Паркер был освобожден после того, как его семья заплатила выкуп в размере 10 800 фунтов стерлингов.
000

 
25-летний Паркер, работающий официантом в южном пригороде Лондона, пропал 9 апреля, прибыв в Одессу в отпуск.
 
По словам родственников британца, Паркер был похищен преступной группировкой в момент выхода из казино. Похитители воспользовались электрошоковым пистолетом Taser и затолкали британца в фургон. Изначально его держали в гараже, а потом перевели в городскую квартиру.
 
Как сообщает Би-би-си, Паркер вернулся домой в пятницу, 17 апреля – в состоянии шока и со следами побоев.
 
Сперва вымогатели требовали выкуп в размере 60 тыс. долларов (41 360 фунтов стерлингов), но позже согласились отпустить иностранца за меньшую сумму.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.