Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дмитрий Медведев заводит блог в ЖЖ

Дмитрий Медведев заводит блог в ЖЖ
В среду, 22 апреля, у президента России Дмитрия Медведева появится блог в «Живом журнале» (ЖЖ). Об этом сообщил газете «Ведомости» источник, близкий к компании SUP, которая владеет сервисом интернет-дневников Livejournal.com.
000


Платформа ЖЖ будет использована для расширения возможностей блога президента на blog.kremlin.ru, подтвердила изданию пресс-секретарь президента Наталья Тимакова. По ее словам, в частности, там будет возможность комментировать чужие сообщения и вести дискуссии, о чем просили посетители президентского блога на официальном сайте.

Сообщается, что блог будет открыт в форме комьюнити, куда будут копироваться посты Медведева с сайта Кремля (название комьюнити пока не сообщается). Об этом рассказал «Ведомостям» сотрудник администрации президента. По его словам, ЖЖ был выбран как самый популярный сервис блогов в России, рекламы в президентском комьюнити не будет, финансовый вопрос на переговорах с компанией SUP не поднимался.

Как передает Lenta.ru, модерировать сообщество будет та же команда, которая поддерживает блог на официальном сайте, отсеивая нецензурные высказывания, оскорбления и исправляя грамматические ошибки.

Дмитрий Медведев завел собственный видеоблог в октябре 2008 года. В январе 2009 года посетители президентского ресурса получили возможность оставлять свои комментарии (с предварительной модерацией).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.