Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поединок Поветкина и Дмитренко не состоится

Поединок Поветкина и Дмитренко не состоится
Поединок за звание чемпиона Европы в супертяжелом весе между украинцем Александром Дмитренко и россиянином Александром Поветкиным не состоится по причинам финансового характера.
000


Об этом сообщил менеджер российского боксера Владимир Хрюнов.

«Для нас было очень важно, чтобы бой с украинским боксером прошел в первой половине июня. Но бокс это не только спорт, но и бизнес. Бой за звание чемпиона Европы должен быть главным боем боксерского шоу, но поскольку в этот период нет свободной даты для телетрансляции поединка, матч отменен», - сказал Хрюнов.

При этом, как сообщает РИА «Новости», он отметил, что в июне Поветкин в любом случае выйдет на ринг. «Сейчас мы рассматриваем различные варианты. У нас есть три-четыре кандидатуры соперника Саши из числа боксеров, входящих в число первых 10-15 по рейтингу в различных версиях. В течение ближайшей недели мы объявим о нашем выборе. Поединок состоится в начале июня в Германии, но он не будет главным боем шоу», - сказал менержер.

Напомним, Александр Поветкин является лидером рейтинга IBF и претендентом на бой с чемпионом мира Владимиром Кличко. Поветкин провел в ринге 17 боев и во всех победил (12 - нокаутов).

Александр Дмитренко занимает первое место в рейтинге WBO, второе в WBC и четвертое по версиям IBF и WBA. Украинец также не проиграл ни одного боя на профессиональном ринге, одержав 29 побед (19 - нокаутом).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.