Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мисс США 2009 стала 22-летняя Кристен Далтон

Мисс США 2009 стала 22-летняя Кристен Далтон
Двадцатидвухлетняя блондинка Кристен Далтон из американского штата Северная Каролина стала победительницей конкурса «Мисс США-2009», прошедшего в воскресенье в Лас-Вегасе, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
000


Кристен Далтон опередила остальных 50 участниц, в том числе Мисс Калифорнию Кэрри Прежин и Мисс Аризону Алисию-Моник Бланко, ставших, соответственно, первой и второй «вице-мисс» США. 

Теперь обладательнице титула «Мисс США» предстоит принять участие в конкурсе «Мисс Вселенная-2009», который пройдет в августе на Багамских островах. Там Кристен представится возможность положить конец традиционным неудачным выступлениям своих соотечественниц, которые уже несколько лет не могут получить корону самой красивой девушки планеты. 

Как передает РИА «Новости», в качестве награды за победу Кристен получила возможность в течение двух лет бесплатно учиться в киноакадемии Нью-Йорка, где ей будет выплачиваться стипендия, сумма которой не разглашается, а также право на бесплатное годовое пользование апартаментами в одной из гостиниц Нью-Йорка. 

В январе этого года в США прошел еще один конкурс красоты - «Мисс Америка», проводившийся уже 88-й раз. Победительницей в нынешнем году стала представительница штата Индиана, 22-летняя Кейти Стэм, студентка отделения телевизионной журналистики местного университета. 

«Мисс США» проводится в Соединенных штатах с 1952 года. 

Мисс США 2009 (11 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.