Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Google разработал новые инструменты для поиска

Google разработал новые инструменты для поиска
Компания Google разработала новые инструменты для поиска новостей и изображений. Они работают на базе исследовательского подразделения Google Labs. Об этом сообщается в официальном блоге Google.
000


Новый инструмент для поиска изображений называется Similar Images. Он позволяет поисковику анализировать и словесный поисковый запрос, и готовое изображение.

Например, в поисковой выдаче изображений по запросу «Париж» можно выбрать картинку Эйфелевой башни и дать команду системе оставить лишь похожие изображения. После этого все картинки, не имеющие отношения к Эйфелевой башне, будут удалены из поисковой выдачи.

Как передает Lenta.ru, инструмент для поиска новостей называется News Timeline. Он сортирует новости из различных источников по колонкам, каждая из которых соответствует дню, недели, месяцу, году или десятилетию. Все колонки расположены в хронологическом порядке слева направо.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.