Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Установлена личность нападавшего на студента в Одессе

Установлена личность нападавшего на студента в Одессе
Сотрудники одесской милиции установили и разыскивают человека, который 17 апреля совершил нападение на студента отделения журналистики Одесского Национального университета имени И.Мечникова Максима Чайку, который в результате полученных ножевых ранений умер в больнице. Об этом сообщили в Одесском областном управлении МВД.
000


Разыскиваемый - 1985 года рождения. В настоящее время следствие не интересует, причастны ли пострадавший и подозреваемый к какой-либо политической силе, поскольку главным является раскрытие преступления, передает proua.com. 

Напомним, 21-летний Чайка погиб 17 апреля в результате нападения, по данным областного объединения «Просвіта», группы пророссийских экстремистов. Также в результате инцидента пострадал друг Чайки Андрей Дзебан, который был госпитализирован с ножевым ранением в Одесскую инфекционную больницу.

Руководитель отдела общественных связей УМВД Украины в Одессе Татьяна Хмельницкая сообщила, что по факту убийства возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.