Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Захватившие поезд индийские маоисты отпустили всех пассажиров

Захватившие поезд индийские маоисты отпустили всех пассажиров
Маоисты, захватившие пассажирский поезд на востоке Индии, освободили всех пассажиров.
000


По информации индийских СМИ, все пассажиры были отпущены спустя пять часов после захвата поезда. Сведений о пострадавших нет.

Напомним, ранее группа из примерно 250 повстанцев заблокировала железную дорогу на станции Хегарах в штате Джаркханд, расположенном на востоке Индии. В результате в руках повстанцев оказался пассажирский поезд, в котором, по некоторым данным, находились до 700 человек.

Индийские маоисты резко активизировались накануне второго этапа парламентских выборов в Индии, который пройдет завтра, 23 апреля. Мятежники, которые орудуют в этой части страны, объявили бойкот выборам.

В среду они атаковали в соседнем с Джаркхандом штате Бихар школу, контору районного департамента развития и сожгли пять грузовиков с товарами, убив при этом одного водителя.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.