Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шварценеггер подтвердил, что появится в четвертой части Терминатора

Шварценеггер подтвердил, что появится в четвертой части Терминатора
Губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер подтвердил свое появление в фильме «Терминатор. Да придет спаситель», который снял режиссер МакДжи.
000


В частности, отвечая на вопрос блогеров во время онлайн-конференции, Шварценеггер посетовал на то, что занятость не позволила ему сняться в картине, но он разрешил ее создателям использовать свой цифровой образ.

«Я сказал, что хотел бы принять участие в проекте, и, если они смогут при помощи современных технологий как-то решить проблему, то так и будет. Вот они сейчас и занимаются этим», - сказал губернатор.

Как сообщает Lenta.ru, Шварценеггер также уточнил, что его персонаж появится в одном из эпизодов с Джоном Коннором, которого играет Кристиан Бейл. Герой Бейла узнает в нем «будущего Терминатора».

Напомним, ранее режиссер проекта МакДжи сообщил, что в новой картине будет использован цифровой образ Шварценеггера в роли терминатора Т-800, созданный специалистами компании ILM. Уникальные технологии позволят зрителям увидеть актера не в его нынешнем возрасте и форме, а таким, каким он был примерно 20 лет назад, когда снимался в первой части фильма.

Кроме того, губернатор подтвердил свое намерение вернуться в кино после того, как истечет срок его полномочий. Вероятно, он даже примет участие в работе над продолжением кинофраншизы. «Если, конечно, не будет каких-то иных интересных предложений», - резюмировал Шварценеггер.

Фильм «Терминатор. Да придет спаситель» выходит в прокат в мае 2009 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.