Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алла Пугачева дает концерт в Киеве

Алла Пугачева дает концерт в Киеве
Сегодня Алла Пугачева дает юбилейный концерт «Сны о любви» в киевском Дворце Спорта. Последнее выступление Примадонны в украинской столице начнется в 19:00. Концерт проходит в рамках прощального тура «От апреля до апреля».
000

 
Стоимость билетов на концерт колеблется от 700 до 3500 гривень. Более дешевые билеты были раскуплены практически моментально.
 
Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», специально для выступления Пугачевой сцену Дворца спорта расширили до 24 метров и вывели 12-метровый помост в зал. Фан-зона зрительного зала превращена в VIP-сектор: здесь установлены мягкие стулья вместо деревянных.
 
В Киев Пугачева прибыла в персональном вагоне. На вокзале певицу встречал белый лимузин, а сразу по прибытии Примадонне подарили букет желтых цветов. По информации Newsru.com, для певицы забронированы специальные «императорские апартаменты» площадью 350 кв.м. на третьем этаже отеля «Фараон», пришвартованного к Днепровской набережной. В номер принесут свежие фрукты и огурцы.
 
Кроме концерта певица намерена посетить Киево-Печерскую лавру и Музей Булгакова на Андреевском спуске. На 24 апреля назначена вечеринка, приуроченная к началу вещания в Украине «Радио Алла».
 
Дальнейший тур Пугачевой включает концерт в Донецке (26 апреля) и в Одессе (29 апреля).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.