Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дело о взрыве дома в Днепропетровске возвращено на новое расследование

Дело о взрыве дома в Днепропетровске возвращено на новое расследование
Дело о взрыве дома по ул.Мандрыковской в Днепропетровске будет снова рассматриваться в суде. Такое решение принял 22 апреля Апелляционный суд Днепропетровской области.
000

 
Апелляционная инстанция отменила решение суда Жовтневого района Днепропетровска от 20 января об амнистии гендиректора ОАО «Днепрогаз» Игоря Иванкова, его первого заместителя Максима Сорокина и главного инженера Сергея Бачурина.

Как сообщает ИА «Новый мост»,  дело будет снова направлено в Жовтневый суд и рассмотрено заново.
 
Напомним, в результате взрыва дома по ул. Мандрыковская, 127, в Днепропетровске 13 октября 2007 года погибли 23 человека.
 
Причиной взрыва стала утечка бытового газа. Гендиректор ОАО «Днепрогаз» Игорь Иванков, его первый заместитель Максим Сорокин и главный инженер Сергей Бачурин обвинялись в служебной халатности. В январе 2009 года Жовтневый районный суд Днепропетровска признал руководителей ОАО «Днепрогаз» подпадающими под действие Закона «Об амнистии» и освободил обвиняемых.
 
Пока дом не грянет (фоторепортаж)
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.