Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США найден мертвым руководитель ипотечного гиганта Freddie Mac

В США найден мертвым руководитель ипотечного гиганта Freddie Mac
Дэвид Келлерманн, главный финансовый директор ипотечного гиганта Freddie Mac, был найден мертвым в своем доме в пригороде Вашингтона. Об этом сообщает Bloomberg.
000

 
Тело Келлермана было обнаружено в 4:48 по местному времени. Полиция не исключает версию о самоубийстве, выдвинутую женой Келлермана, однако обстоятельства смерти раследуются. Пока можно сказать только то, что в доме в Рестоне (штат Вирджиния) не обнаружено следов борьбы.
 
Келлерманну был 41 год. В компанию Freddie Mac он пришел в 1992 году на пост контролера. В сентябре прошлого года был повышен до главного финансового директора.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.