Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевляне против переименования площади Льва Толстого

Киевляне против переименования площади Льва Толстого

Голосование завершится 18 марта

36540

Обсуждение и голосование для киевлян в вопросе переименования площади Льва Толстого на площадь Евгения Чикаленко завершится 18 марта.

Об этом сообщается на форуме сайта КГГА.

Жители столицы могли проголосовать за или против проекта решения.

По состоянию на 22.00 11 марта, "за" переименование выступило 412 человек, а "против" - 629. Всего в обсуждении приняли участие 1044 человека.

Отметим, Евгений Чикаленко (1861-1929) - украинский публицист, агроном, землевладелец. С 1920 года жил в эмиграции. Ранее именем Чикаленко хотели назвать улицу Льва Толстого в Киеве.


Напомним, Воздухофлотский проспект в Киеве в честь Немцова пока не переименуют.

 

369
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.