Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китайских чиновников обязали читать по 3-5 книг в год

Китайских чиновников обязали читать по 3-5 книг в год
Китайских чиновников обязали читать книги. Такое решение принял партком восточной китайской провинции Шаньдун.
000


Согласно решению парткома, местные руководители должны прочитывать по три - пять книжек в год.

При этом в парткоме считают, что особое внимание чиновникам следует уделить углубленному изучению теории социализма с китайской спецификой, сообщает «Эхо Москвы».

Кроме того, партком порекомендовал приобретать знания в области экономики, науки и техники, законодательства, истории, философии, литературы, искусства, иностранных языков и компьютерной техники.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.