Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Солист группы Любэ Расторгуев перенес операцию

Солист группы Любэ Расторгуев перенес операцию
21 апреля солисту «Любэ» Николаю Расторгуеву сделали плановую операцию по пересадке почки. 
000

  
Операция прошла успешно. Сейчас 52-летнего артиста уже перевели в палату. По телефону он сообщил друзьям и родственникам, что чувствует себя хорошо. 
 
Как сообщает продюсерский центр Игоря Матвиенко, после хирургического вмешательства потребуется реабилитационный период, поэтому ближайшие выступления «Любэ» перенесены на более поздний срок.
 
Напомним, страдающий почечной недостаточностью Расторгуев на днях перенес сильный приступ. Из-за болезни артист не смог приехать на похороны бэк-вокалиста группы «Любэ» Анатолия Кулешова, погибшего в автокатастрофе.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.