Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев ждет резкое похолодание

Киев ждет резкое похолодание

Температура может опуститься до 6 градусов мороза

000

Новое похолодание и снегопад придет в Киев в ближайшие дни.

Об этом киевлян предупреждает столичная администрация, которая ссылается на информацию синоптиков.

В частности, в четверг, 15 марта, в столице пройдет дождь с мокрым снегом при дневной температуре 3-5 градусов тепла. Ночью температура воздуха опустится до ноля градусов.

В пятницу, 16 марта, осадков не ожидается. Температура ночью опустится до 1-3 градусов мороза, а днем прогнозируют 0-2 градуса выше ноля.

"17-18 марта ощутимо похолодает, выпадет снег. В субботу температура воздуха понизится до 2 градусов мороза, а в воскресенье – до 6 градусов мороза", - сказано в сообщении.


Напомним, Государственное агентство водных ресурсов призывает власти Киева подготовиться к возможному наводнению, которого не было в столице последние восемь лет. Определены три рисковые локации в городе, которые может подтопить во время половодья в столице. Это Русановские сады, Осокорки и Корчеватое. Сейчас разрабатывается спецрежим работы гидроэлектростанций, которые будут пропускать планово через себя всю воду, чтобы избежать крупных подтоплений.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.