Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Московский Локомотив хочет вернуть Юрия Семина

Московский Локомотив хочет вернуть Юрия Семина
Московский футбольный клуб «Локомотив» рассматривают возможность возвращения нынешнего тренера киевского «Динамо» Юрия Семина.
000


Как известно, в настоящее время 61-летний футбольный специалист находится в Москве.

Как пишет российское издание «Спорт-Экспресс», один из мотивов приезда Семина - предварительные контакты с представителями руководства «Локомотива» по поводу возможного заключения контракта.

В то же время, издание отмечает, что еще одним кандидатом на замену экс-тренеру железнодорожников Рашиду Рахимову считается Валерий Газзаев. 

Напомним, Семин работал главным тренером «Локомотива» с 1986 по 2005 год. Под его руководством «Локомотив» стал чемпионом России (2002), серебряным призером чемпионатов России (1995, 1999, 2000, 2001), бронзовым призером (1994, 1998), обладателем Кубка России (1996, 1997, 2000, 2001), финалистом Кубка СССР (1990), полуфиналистом Кубка обладателей кубков (1998, 1999).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.