Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Папа Римский примерил арафатку (фото)

Папа Римский примерил арафатку (фото)
Папа Римский Бенедикт XVI получил в подарок традиционный арабский платок - куфию, сообщает AFP.
000


Такой черно-белый платок также известен под названием «арафатка» - палестинский лидер Ясир Арафат не появлялся на публике без этого головного убора.

Платок Бенедикту XVI вручили палестинские католики во время аудиенции, состоявшейся 22 апреля на площади святого Петра в Ватикане. Палестинцы, прибывшие в Ватикан из Вифлеема, накинули платок на плечи Папе, а он пожал им руки, передает Lenta.ru.

С 8 по 15 мая 2009 года глава Римско-католической церкви совершит визит на Ближний Восток. В ходе поездки он намерен посетить и Вифлеем, где собирается отслужить мессу в лагере палестинских беженцев.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.