Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Канны помогут Киеву организовать фестиваль Молодость

Канны помогут Киеву организовать фестиваль Молодость
Руководство города Канны (Французская Республика) готово помочь Киеву в организации и проведении Всеукраинского кинофестиваля «Молодость».
000

 
«Французская сторона готова поделиться с нами опытом в организации кинофестивалей», - заявил и.о. заместителя председателя Киевской горгосадминистрации Виталий Журавский после встречи с мэром города Канны Бернардом Брошаном.
 
«Канны - город, в котором происходит самое масштабное событие в мире киноискусства, - Каннский кинофестиваль. Он был основан еще в 1939 году и является одним из самых известных в мире. Мы знаем, что в Киеве также происходит кинофестиваль. Наш город имеет очень большой опыт организации и проведения таких мероприятий, и мы готовы поделиться опытом и помощи в очень многих аспектах. Поэтому желаем наладить сотрудничество именно в этой сфере и помочь кинофестивалю «Молодость» стать еще весомее в мире киноискусств», - подчеркнул Брошан.
 
Как сообщает пресс-служба КГГА, французская сторона выразила готовность помочь Киеву наладить тесные контакты с величайшими актерами, режиссерами, а также привезти на «Молодость» французские фильмы, которых в Украине еще никто не видел.
 
Итоги 38-го Международного кинофестиваля «Молодость»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.