Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия обвинила Южную Осетию в обстреле полицейского участка

Грузия обвинила Южную Осетию в обстреле полицейского участка
Министерство внутренних дел Грузии заявило об обстреле грузинского села Плави (Горийский район) с территории Южной Осетии.
000

 
По данным МВД, целью обстрела был полицейский участок, расположенный в селе. Огонь был открыт 22 апреля в 20:30 по нескольким направлениям.
 
Как сообщает «Новости-Грузия», выстрелы осуществлялись на протяжении нескольких минут из автоматического огнестрельного оружия.
 
В Цхинвали, в свою очередь, утверждают, что вечером в среду с территории, контролируемой грузинской стороной, с наплавления Плави, было обстреляно село Отреу.
 
Инцидент в зоне конфликта произошел накануне намеченной на четверг, 23 апреля, в районе Эргнети, первой встречи рабочих групп, сформированных в рамках механизма по предотвращению конфликтов. На встрече должны присутствовать представители грузинской, югоосетинской и российской сторон, ОБСЕ и ЕС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.