Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киргизстане облили кислотой полковника МВД

В Киргизстане облили кислотой полковника МВД
22 апреля в столице Киргизстана Бишкеке неизвестный облил серной кислотой начальника штаба МВД республики Кырккелди Кыдырбаева. 
000

  
Нападение произошло в момент, когда милиционер поднимался к себе в квартиру на третьем этаже. По предварительным данным, неизвестный вылил на полковника не менее одного литра серной кислоты. 
 
Как сообщает «Фергана.Ру», 48-летний полковник был госпитализирован в реанимационное отделение с тяжелыми ожогами лица, шеи и плеч. В настоящее время состояние его здоровья стабильное, угроза для жизни миновала. 
 
МВД республики возбудило уголовное дело, ведется расследование.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.