Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони определил депутатами в Европарламент четырех красавиц

Берлускони определил депутатами в Европарламент четырех красавиц
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони определил кандидатами от своей партии на выборы в Европарламент четырех дам без политического опыта, но модельной внешности.
000


Об этом пишет известная британская газета The Times, отмечая, что в этот раз известный эксцентрическими выходками итальянский Премьер превзошел сам себя.

Газета отмечает, что Берлускони «вообще любит вносить в политическую жизнь побольше красоты - а именно, продвигать в парламент и даже назначать своими министрами красивых женщин из сферы шоу-бизнеса».

Таковы и кандидаты в Европарламент - звезда реалити-шоу «Большой брат» Анжела Социо, телеведущая Барбара Матера, которая в 2000 году дошла до финала конкурса «Мисс Италия», а также две актрисы, играющие в итальянских телесериалах Элеонора Гаджиолли и Камилла Ферранти.

Берлускони, Министр обороны и Министр иностранных дел Италии лично преподали женщинам интенсивный курс истории и текущей политики. «Мне нужны новые молодые лица для обновления имиджа Италии и моей партии в Европе», - пояснил Премьер.

Напомним, ранее Берлускони назначил на пост Министра равных возможностей фотомодель Мару Карфанью, которая в свое время (правда, уже имея юридическое образование) позировала полуобнаженной. Два года назад жена Берлускони добилась от него публичных извинений после того, как он заявил Карфанье на церемонии вручения премий: «Не будь я уже женат, я бы прямо сейчас на вас женился».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.