Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ради участия в Евровидении Светлана Лобода заложила квартиру

Ради участия в Евровидении Светлана Лобода заложила квартиру
Для участия в международном песенном конкурсе Евровидение украинская певица Светлана Лобода заложила свою квартиру.
000


«Ищем деньги, чтобы закончить декорацию, у нас их совсем не осталось, - сказала журналистам Лобода. – Я, например, свою квартиру уже заложила».

«Это сделала наша команда, - говорит певица. – И деньги приходят. Я готова сразу после конкурса отчитаться перед людьми по финансам по всем пунктам».

Как пишет «Комсомольская правда», в данный момент Светлана Лобода гастролирует с промо-туром.

Напомним, открытие международного песенного конкурса «Евровидение» состоится 9 мая Москве. Полуфиналы (12 и 14 мая) и финал (16 мая) пройдут в спорткомплексе «Олимпийский». Всего программа нынешнего «Евровидения» состоит из 12 концертов. 14 мая Светлана Лобода с песней «Be my Valentine» выступит под 17 номером.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.