Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

НТКУ может не показать Евровидение-2009

НТКУ может не показать Евровидение-2009
Национальная телекомпания Украины из-за финансовых проблем не только не в состоянии оказать посильную помощь участнице «Евровидения-2009» Светлане Лободе, но может даже отказаться от освещения песенного конкурса.
000


Об этом вчера на пресс-конференции сообщил первый вице-президент НТКУ Роман Недзельский.

Кроме того, как сообщает РИА «Новости», Надзельский отметил, что в связи с тем, что в эпоху кризиса «не предусмотрено большого финансирования», под угрозой находится также поездка в Россию на «Евровидение» большой группы журналистов Первого национального канала.

Напомним, вчера сама украинская участница конкурса Светлана Лобода заявила, что денег необходимых на подготовку к конкурсу совсем не осталось. «Ищем деньги, чтобы закончить декорацию, у нас их совсем не осталось. Я, например, свою квартиру уже заложила», - сказала она. 

Открытие международного песенного конкурса «Евровидение» состоится 9 мая Москве. Полуфиналы (12 и 14 мая) и финал (16 мая) пройдут в спорткомплексе «Олимпийский». Всего программа нынешнего «Евровидения» состоит из 12 концертов. 14 мая Светлана Лобода с песней «Be my Valentine» выступит под 17 номером.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.