Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Семин остается в Динамо

Юрий Семин остается в Динамо
Главный тренер ФК «Динамо» (Киев) Юрий Семин опроверг информацию о том, что ведет переговоры о возвращении в российский «Локомотив». Об этом он заявил в Москве.
000

 
«Я объясню, откуда возникла такая информация. После игры с «Кривбассом» в чемпионате Украины у нас появилось несколько выходных, и я полетел в Москву, чтобы заняться накопившимися в мое отсутствие делами. В среду посетил матч Кубка России «Локомотив» - ЦСКА. Подчеркну: я смотрел с друзьями футбол, а не вел деловые переговоры с руководством железнодорожников», - заявил Семин изданию «Спорт-Экспресс».
 
В том же ключе высказался и президент киевского «Динамо» Игорь Суркис: «Юрий Павлович действительно был в Москве и присутствовал на матче «Локомотива» с ЦСКА, но никаких переговоров не вел. Нам с Семиным в киевском «Динамо» работается комфортно, команда успешно играет в чемпионате страны и вышла в полуфинал Кубка УЕФА. Контракт тренера действует еще полтора года, и я не вижу никаких причин для его расторжения».
 
Напомним, Семин работал главным тренером «Локомотива» с 1986 по 2005 год. Под его руководством «Локомотив» стал чемпионом России (2002), серебряным призером чемпионатов России (1995, 1999, 2000, 2001), бронзовым призером (1994, 1998), обладателем Кубка России (1996, 1997, 2000, 2001), финалистом Кубка СССР (1990), полуфиналистом Кубка обладателей кубков (1998, 1999).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.