Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дэвид Хэй назвал Владимира Кличко второсортным боксером

Дэвид Хэй назвал Владимира Кличко второсортным боксером
На вчерашней пресс-конференции в Нью-Йорке британский боксер Дэвид Хэй заявил своему будущему противнику чемпиону IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиру Кличко о том, что тот является второсортным боксером.
000


«Он так много лет дрался с второсортными боксерами, что сам стал второсортным, – приводит слова Хэя The Guardian. – Ты стаешь похожим на тех, с кем ты имеешь дело, и он много лет имел дело с противниками, вышедшими из формы, лучшие годы которых остались позади, и которые, буквально, подвертывались ему под руку. Это хорошо для его послужного списка, но у этих противников не было желания победить. Они не хотели идти до конца и не стремились к победе».

Появившись в Нью-Йорке в той же самой футболке, которая вызвала гнев чемпиона на пресс-конференциях в Германии и Великобритании, Хэй признал, что Владимир является сильнейшим противником в его карьере, однако пообещал, что после того как он нокаутирует Кличко 20 июня никто о нем и не вспомнит.

«Без сомнения он является сильнейшим боксером из тех, с кем я встречался, но возможно это будет неочевидно из того, как я с ним расправлюсь, – заявил Хэй. – Он лучший в супертяжелом весе, следует отдать ему должное. Но что касается зрелищности и репутации – никто и не вспомнит о нем через двадцать лет. Он останется в истории большим парнем, которого я нокаутировал в Германии».

Как передает Аllboxing.ru, Владимир Кличко в свою очередь еще раз пообещал Хэю, что он пожалеет о своих словах и о выходке с картинкой на своей футболке.

«Ты пытался вывести меня из себя, у тебя это получилось. Ты дал мне прекрасную мотивацию для тренировок и для самого боя. Я сделаю все, чтобы победить тебя. Я обещаю», – сказал Кличко.

Напомним, бой Владимир Кличко - Дэвид Хэй состоится 20 июня в немецком Гельзенкирхене на стадионе «Фелтинс-Арена».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.