Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталию Кличко выписан штраф на 1500 евро

Виталию Кличко выписан штраф на 1500 евро
Немецкие таможенники требуют от Виталия Кличко уплатить 1500 евро за часы и сумку, ввезенные в Франкфурт и не указанные в декларации. Сумма включает в себя ввозную пошлину и налог на добавленную стоимость.
000

 
Чемпион мира по версии WBC настаивает, что часы IWC - это подарок производителя на церемонии вручения премии «Лауреус», а сумку купила жена Наталья в Дюссельдорфе. Об этом сообщает немецкая газета Bild.
 
Адвокат боксера Себастьян Кординг, предъявив документы на часы IWC и квитанции, потребовал прекращения процесса и возвращения конфискованного имущества. «Служащие действовали строго по инструкции. Тем не менее мы заявили протест», - добавил он.
 
Как отмечает Bild, товары стоимостью свыше 404 евро должны декларироваться при въезде. По словам Кординга, с такими правилами остается «или покупать вещи в Aldi (немецкая сеть дискаунтеров - прим.), или декларировать все при выезде. Инструкции устарели».
 
Напомним, в инцидент с задержанием Виталия Кличко в аэропорту Франкфурта-на-Майне вмешалось Посольство Украины в Германии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.