Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Тернополе запретили пить пиво в лифте и в транспорте

В Тернополе запретили пить пиво в лифте и в транспорте
В Тернополе решено ограничить потребление и продажу пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков.
000

 
В частности, введен запрет на потребление пива и спиртных напитков в учреждениях здравоохранения, образования, культуры, в закрытых спортивных сооружениях и местах проведения массовых мероприятий, в помещениях органов местного самоуправления, других государственных учреждений.
 
Также, как сообщает Исполнительный комитет Тернопольского городского совета, распитие пива и алкогольных напитков не допускается в общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения), в лифтах и таксофонах, на детских площадках.
 
Что касается продажи пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков, то она под запретом на территории дошкольных, учебных заведений и учреждений здравоохранения, в торговых точках с детскими и спортивными товарами, в местах проведения спортивных соревнований, других массовых мероприятий. Кроме того, и продавец, и покупатель алкоголя должны быть старше 18 лет.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.