Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жилой дом в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва

Жилой дом в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
Жильцы одного из домов, расположенного на улице Удальцова на юго-западе Москвы (РФ), вечером 24 апреля были эвакуированы из-за угрозы взрыва.
000

 
Эвакуация была проведена после того, как под днищем припаркованного во дворе дома автомобиля, принадлежащего члену московской коллегии адвокатов, был обнаружен подозрительный сверток, завернутый в фольгу. Хозяин автомобиля сообщил о находке в милицию, и прибывший на место происшествия кинолог не исключил, что внутри свертка может находиться взрывчатое вещество, - передает lenta.ru.

После того как сверток был обследован взрывотехниками, выяснилось, что он представляет собой муляж взрывного устройства. По словам источника агентства, как только взрывотехники вынесли заключение, жильцам разрешили вернуться в дом.

Официального подтверждения информации о происшествии пока не поступало.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.