Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Буйный пассажир рейса Нью-Йорк – Тель-Авив заставил посадить самолет в Бостоне

Буйный пассажир рейса Нью-Йорк – Тель-Авив заставил посадить самолет в Бостоне
Пассажир рейса номер 86 Нью-Йорк – Тель-Авив авиакомпании Delta Air Lines попытался прорваться в кабину пилотов, однако был нейтрализован другими пассажирами, сообщает телеканал WBZ. В связи с чрезвычайной ситуацией самолет совершил экстренную посадку в Бостоне.
000

 
Вскоре после взлета 22-летний израильтянин по имени Итай Атмор  подбежал к двери в кабину пилотов и начал колотить по ней. При помощи бортпроводников пассажиры скрутили нарушителя, связали ему руки и, усадив в кресло, пристегнули ремнем безопасности, - сообщил представитель бостонской полиции.

После посадки в аэропорту имени Эдварда Логана Атмор был арестован и доставлен в полицию для допроса. О том, зачем Атмор хотел попасть к пилотам, ничего не сообщается. На борту самолета находилось 206 пассажиров и 11 членов экипажа – никто из них не пострадал.

Как напоминает агентство Reuters, после терактов 11 сентября во всех самолетах американских авиакомпаний двери, ведущие в кабину пилотов, были заменены на ударопрочные, пуленепробиваемые и взрывоустойчивые.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.