Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Парагвая извинился за свое сексуальное поведение

Президент Парагвая извинился за свое сексуальное поведение
Президент Парагвая, бывший католический священник Фернандо Луго принес в пятницу свои извинения за скандал, возникший после того, как против него были поданы два иска об установлении отцовства.
000


Луго сказал, что он продолжит выполнять свои обязанности на посту президента, срок действия которых завершается в августе 2013 года.

«Я, представитель несовершенной человеческой расы, продукт исторических процессов, живой пример культуры своей страны, беру на себя всю ответственность в настоящем и будущем, в подобных ситуациях, которые меня касаются», - сказал Луго.

«Еще раз прошу прощения, но в то же время заявляю, что являюсь президентом Парагвая, избранного для того, чтобы осуществлять преобразования, и эти преобразования не будут остановлены», - сказал Луго.

Он пообещал «ни в коем случае не допустить, чтобы сложившиеся обстоятельства повлияли на реализацию больших планов и проектов, о которых мечтают все парагвайцы», - сообщает lenta.ru.

Против президента Парагвая, в прошлом - католического епископа, было подано два иска в суд об установлении отцовства в отношении двух мальчиков.

Ранее, после подачи первого иска Фернандо Луго официально признался, что является отцом двухлетнего ребенка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.