Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Слухи о напряженности в отношениях Путина и Медведева - происки врагов

Слухи о напряженности в отношениях Путина и Медведева - происки врагов
Мировой экономический кризис только сплотил тандем «Медведев-Путин», а слухи о напряженности в отношениях президента РФ и премьер-министра являются «попытками врагов найти нечто несуществующее», - заявил пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков в интервью радиостанции «Голос России» в пятницу.
000


«С одной стороны, я понимаю, что некоторые наблюдатели были бы рады увидеть какие-то трещины в нынешней системе. Это даст им много пищи для спекуляций, даст много работы. Но, к счастью, дело так не обстоит. В кризисные времена работа в такой обстановке, наоборот, ведет к более тесному взаимодействию, более тесной координации, более совершенной работе всей государственной системы в условиях кризиса. И, безусловно, все это всего лишь слухи, и попытки врагов найти нечто несуществующее», - сказал Песков на вопрос радиостанции, как он относится к «спекуляциям» в СМИ о том, что отношения Медведева и Путина в процессе борьбы с экономическим кризисом постепенно разлаживаются, - сообщает РИА «Новости».

«Государственная вертикаль, господин президент, господин премьер-министр, кабинет министров, работают абсолютно в унисон, и работают очень хорошо», - заявил Песков.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.