Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чемпион Словакии по хоккею арестован за убийство арбитра

Чемпион Словакии по хоккею арестован за убийство арбитра
Хоккеист словацкого клуба «Кошице» Ладислав Скурко арестован за убийство арбитра. Об этом сообщается на сайте Международной федерации хоккея.
000


Как рассказали в полиции, 23-летний форвард уже дал признательные показания. 

Убийство арбитра было совершено в январе 2008 года. По данным полиции, ему нанесли 14 ножевых ранений. Тело убитого было спрятано в лесу, его обнаружили только в декабре прошлого года.

Возможные мотивы убийства полиция не называет, - передает lenta.ru. По словацким законам, арестованному хоккеисту грозит от 15 до 20 лет тюремного заключения.

В апреле 2009 года Ладислав Скурко в составе «Кошице» выиграл чемпионат Словакии. Форвард четыре раза выступал за молодежные сборные своей страны на чемпионатах мира.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.