Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо расторгло контракт с Диого Ринконом

Динамо расторгло контракт с Диого Ринконом
Полузащитник Динамо Диого Ринкон покидает киевский клуб.
000


Вернувшись в январе 2009 года после годичной аренды из Коринтианса, Диого безуспешно пытался закрепиться в составе первой команды. Футбольный клуб Динамо и футболист пришли к компромиссному решению – досрочно расторгнуть контракт, предоставив Ринкону статус «свободного агента», - сообщает football.ua.

Диого Ринкон, недавно отметивший 29-летие, был одним из самых успешных легионеров в составе Динамо. За шесть лет, проведенных в Киеве, бразилец принес немало пользы нашему клубу. За это время Диого провел 129 матчей в высшей лиге чемпионата Украины, отметившись 46 мячами в воротах соперников Динамо. Также на его счету 26 поединков (13 мячей) в розыгрыше Кубка Украины и 33 матча (11 мячей) - в еврокубках. За время, проведенное в Динамо, коллекция трофеев Ринкона пополнилась тремя золотыми наградами, четырьмя национальными Кубками и двумя Суперкубками Украины.

Футбольный клуб Динамо пожелал футболисту долгих лет успешной карьеры.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.