Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число умерших от свиного гриппа превысило 100 человек

Число умерших от свиного гриппа превысило 100 человек
По состоянию на вечер 26 апреля в Мексике от свиного гриппа скончались 103 человека.
000


Об этом сообщил Министр здравоохранения Мексики Хосе Анхель Кордова.

Кроме того, он сообщил, что количество госпитализированных с симптомами болезни достигло 1614 человек, сообщает РИА «Новости». 

Как уже сообщалось, в США до 19 человек заболели свиным гриппом, мутировавшим вирусом, представляющим собой комбинацию человеческого, свиного и птичьего гриппа. По имеющимся данным, с симптомами болезни были госпитализированы 9 учеников одной из частных школ в нью-йоркском районе Квинс, а также еще десять человек, проживающих в штатах Техас, Канзас и Калифорния. Также 6 человек заболели в Канаде.

Симптомы, характерные для свиного гриппа, были выявлены у одного жителя Великобритании и 22 студентов колледжа в Новой Зеландии. Все они недавно прилетели из Мексики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.