Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Московский милиционер открыл стрельбу в магазине. Убито 3 человека

Московский милиционер открыл стрельбу в магазине. Убито 3 человека
Начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков этой ночью открыл стрельбу в магазине на юге Москвы. В результате стрельбы, девять человек получили ранения, а трое из них скончались.
000


Об этом сообщил официальный представитель следственной комиссии Прокуратуры России Владимир Маркин.

По его словам, «около 0:30 начальник ОВД Денис Евсюков из огнестрельного оружия смертельно ранил водителя автомашины «Шевроле Ланос», который подвозил милиционера», сообщает РИА «Новости».

«Затем начальник милиции зашел в супермаркет «Остров» на улице Шипиловской и продолжил стрельбу. В результате убиты девушка-кассир и мужчина, еще шесть человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Стрелявший задержан», - добавил Маркин.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Убийце грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненное заключение.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.