Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украино-польская граница готова к малому движению

Украино-польская граница готова к малому движению
Пограничники полностью готовы к введению малого пограничного движения на участке украино-польской границы.
000


Об этом во время посещений границы делегациями консульств стран Евросоюза сказал руководитель Западного регионального управления Государственной пограничной службы генерал-лейтенант Артур Горбенко.

По его словам, украинская граница обеспечена всеми техническими и информационными средствами, необходимыми для тщательного и оперативного контроля ситуации на границе.

Как сообщает Deutsche Welle, он также отметил, что все двенадцать пунктов пропуска, учитывая железнодорожные, готовы к обслуживанию участников малого пограничного движения, но решение этого вопроса лежит в компетенции правительств двух стран.

Со своей стороны комендант заставы Корчова отдела пограничной охраны Польши Доминик Трач тоже подтвердил техническую готовность польского участка границы к введению малого пограничного движения.

Техническое обеспечение границы на примере международного пункта пропуска Краковец-Корчова на этих выходных продемонстрировали представителям консульств 17 европейских стран.

Дипломаты также интересовались процессом экстрадиции задержанных нелегалов, поведением в случае выявления поддельных документов, а также обсуждали возможность более тесного обмена информацией между консульствами и пограничниками.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.