Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Свиной грипп в Мексике

Свиной грипп в Мексике
В Мексике эпидемия свиного гриппа
000

В Мексике эпидемия свиного гриппа. Закрыты школы, государственные театры и музеи
По последним данным, в Мексике от свиного гриппа скончались 103 человека. Госпитализировано 1614. В США заболело 20 человек, в Канаде 6. Также симптомы свиного гриппа выявлены у 22 студентов из Новой Зеландии.
Европейская комиссия созывает экстренное заседание Министров здравоохранения стран Евросоюза из-за угрозы распространения  гриппа.
В Украине создан штаб противодействия свиному гриппу. Украина запретила ввоз свинины из Мексиканских Соединенных Штатов, Соединенных Штатов Америки, Канады, Новой Зеландии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.