Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонна признана самой работящей мамой Голливуда

Подсчитав доходы голливудских звезд, американский журнал Forbes назвал Мадонну самой работящей мамой. Кроме воспитания троих детей, певица продала в Штатах около миллиона альбомов, заработала $105 млн. на концертах и готовится удочерить трехлетнюю девочку из Малави.
000

 
Составляя рейтинг, Forbes учитывал доходы звезд, имеющих как минимум, одного ребенка. Учитывались поступления от продажи альбомов, кассовые сборы, гонорары, доходы от рекламы и лицензий.
 
Мама двоих детей Риз Уизерспун заработала в прошлом году $24 млн. Эти средства актриса получила, сыграв главную роль в фильме «Четыре рождества», а также став лицом компании Avon и почетным председателем благотворительного фонда компании. 
 
Третьему номеру рейтинга -   Гвинет Пэлтроу - прошедший год принес $20 миллионов. Актриса снялась в фильме по мотивам комикса «Железный человек», а также получила свою долю от торговых марок Estée Lauder (парфюмерия и косметика) и Tod"s (сумочки и обувь).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.