Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Раймонд Паулс не верит, что Алла Пугачева уйдет со сцены

Раймонд Паулс не верит, что Алла Пугачева уйдет со сцены
Известный латвийский композитор Раймонд Паулс не верит, что примадонна российской эстрады Алла Пугачева выполнит свое обещание и уйдет со сцены.
000


«Зная Пугачеву, я могу предположить, что это (обещание уйти со сцены) такой театральный жест. Немножко шоу. Очевидно, что Пугачева может себе позволить, больше чем другие. Она это заслужила по праву... Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Все может поменяться в один момент - это же Алла!», - сказал Паулс в интервью РИА «Новости».

Пугачевой 15 апреля исполнилось 60 лет. Свой юбилей певица отметила большим концертом в «Лужниках». Завершить карьеру она намерена большим прощальным гастрольным туром по городам России и стран СНГ. После прекращения концертной деятельности Пугачева планирует сосредоточиться на радио «Алла», работе в кино и написании мемуаров.

Напомним, 5 марта на на пресс-конференции в Москве Алла Пугачева заявила, что прекращает концертную деятельность.

22 апреля Алла Пугачева выступила с концертом в Киеве.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.