Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С начала года ГАИ собрала с водителей 273 миллиона

С начала года ГАИ собрала с водителей 273 миллиона
С начала года новые штрафы с автомобилистов принесли государственному и местным бюджетам 272,49 млн. гривень.
000

 
Наибольший вклад в пополнение бюджета внесли столичные водители, которым пришлось оплатить штрафы на 34 млн. 918 тыс. 945,35 грн. Кроме того, много штрафов было выписано водителям из Донецкой области. По состоянию на 27 апреля, к нарушителям применены санкции на 20 млн. 878 тыс. 631,17 грн.
 
Благодаря малочисленности населения и соответственно водителей, самыми дисциплинированными регионами оказались Севастополь (3 млн. 919 тыс. 188,95 грн.) и Закарпатская область (4 млн. 756 тыс. 659,93 грн.). Об этом сообщает пресс-служба Государственного казначейства Украины.
 
Собранные штрафы практически поровну распределены между государственным и местными бюджетами.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.