Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России при взлете разбился самолет Су-35

В России при взлете разбился самолет Су-35
26 апреля в Комсомольске-на-Амуре (Россия) на аэродроме «Дземги» разбился истребитель Су-35. Находившийся за штурвалом истребителя летчик-испытатель Евгений Фролов успел катапультироваться и не пострадал.
000


Причиной крушения новейшего истребителя Су-35, по предварительным данным, стал отказ тормозной системы.

Эксперты МЧС пришли к выводу, что во время пробега на взлетно-посадочной полосе у истребителя, по всей вероятности, отказали тормоза. Сайт komcity.ru со ссылкой на источники на заводе-производителе сообщает, что у Су-35 заклинило систему подачи топлива. Самолет не мог ни взлететь, ни остановиться, и в итоге врезался в препятствие.

Как передает Lenta.ru, детальным расследованием причин авиакатастрофы займется специальная комиссия.

Разбившийся самолет - один из четырех построенных компанией «Сухой» опытных образцов истребителя Су-35. Летные испытания этой модели начались в феврале 2008 года. Некоторые зарубежные эксперты уже признали Су-35 лучшим боевым самолетом своего класса.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.