Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уволен главный тренер футбольного клуба Бавария Юрген Клинсманн

Уволен главный тренер футбольного клуба Бавария Юрген Клинсманн
Руководство немецкого футбольного клуба «Бавария» подтвердило отставку Юргена Клинсманна с поста главного тренера, сообщает официальный сайт мюнхенцев в понедельник.
000


Утром Клинсманн был уведомлен о вступающем в силу незамедлительно решении руководства клуба отстранить его от исполнения обязанностей. Вместе с Клинсманном команду покидают его ассистенты Мартин Васкес и Ник Теслоф, передает РИА «Новости».

Как отмечается в заявлении на сайте «Баварии», руководство клуба в свете последних результатов опасается, что задачи на сезон не будут выполнены.

До конца сезона исполнять обязанности главного тренера мюнхенцев будет Юпп Хайнкес.

В чемпионате Германии «Бавария» занимает третье место, отставая от лидера на три очка, а с Лигой чемпионов немецкая команда распрощалась в 1/4 финала, проиграв испанской «Барселоне» 1:5 по сумме двух матчей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.