Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии застрелили украинку

В Италии застрелили украинку
Гражданка Украины, 35-летняя Инна Абрамовиа, и ее гражданский муж, 48-летний итальянец Джулиано Кортезе, в понедельник погибли в результате нападения неизвестных вооруженных людей в южной итальянской области Калабрия, сообщает агентство АНСА.
000


Инцидент произошел в городке Кьяравалле-Чентрале. Нападение на пару, находившуюся в собственном автомобиле, было совершено после того, как она отвезла в детский сад своего сына.

По предварительным данным, убийц было, по крайней мере, двое. На своей машине они приблизились к автомобилю пары и несколько раз выстрелили из винтовки.

Как передает Magnolia-TV, украинка умерла на месте, в то время как Кортезе скончался в больнице, куда его доставили в тяжелейшем состоянии.

По всей видимости, убийцы целились в Кортезе, который был ранее судим за вымогательство, торговлю наркотиками и незаконное ношение оружия.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.