Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузинская оппозиция будет протестовать против плохой игры сборной по футболу

Грузинская оппозиция будет протестовать против плохой игры сборной по футболу
Лидер грузинской оппозиционной партии «Национальный форум» Ираклий Мелашвили позвал своих сторонников на акцию протеста против плохих результатов национальной сборной по футболу.
000


Акция состоится 30 апреля возле здания Федерации футбола Грузии в Тбилиси.

Как сообщает Lenta.ru, оппозиционеры также намерены выразить свой протест против назначения на пост руководителя Федерации Нодара Ахалкаци, которого они считают недостаточно компетентным для этой должности.

«Мы должны выразить возмущение тем, что происходит в этой сфере. Мы должны выразить протест скандальному назначению президента Федерации и выяснить, почему наша команда проигрывает самым слабым командам мира», - заявил Мелашвили.

Как известно, сборная Грузии по футболу занимает 109-е место в рейтинге ФИФА. В отборочном турнире Чемпионата мира 2010 года Грузия в своей группе занимает последнее шестое место, набрав в семи матчах всего три очка.

В своем предыдущем матче Грузия дома сыграла 0:0 со сборной Черногории, а до этого уступила 1:2 сборной Кипра. Многие болельщики винят в неудачах команды спортивных функционеров.

Напомним, с 9 апреля 2009 года в Тбилиси проходят митинги оппозиции, которая требует отставки Президента страны Михаила Саакашвили. Сам Саакашвили заявил, что не собирается в отставку, однако готов к диалогу с оппозицией.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.