Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Свиной грипп дошел до Южной Кореи

Свиной грипп дошел до Южной Кореи
В Сеуле (Южная Корея) подтвержден факт смерти гражданина страны от вируса свиного гриппа. Ранее сообщалось, что власти Южной Кореи подозревали свиной грипп у 51-летней женщины, 26 апреля вернувшейся из Мексики.
000

 
Тем временем страны ужесточают контроль в аэропортах и на границе. Так в Японии ужесточен визовый режим по отношению к гражданам Мексики, а у всех прибывших в страну измеряют температуру. Власти Австралии, где 19 человек госпитализированы с подозрением на свиной грипп, сообщили о намерении направить бригады медиков во все международные аэропорты страны для проверки прибывающих из-за границы пассажиров. Власти США и Евросоюза призывают всех воздержаться от поездок за границу
 
Как сообщает Би-би-си, по последним данным, число жертв свиного гриппа в Мексике достигло 150 человек. Всего в Мексике отмечено более 1615 случаев заболевания, предположительно, вызванного вирусом свиного гриппа. В Соединенных Штатах зарегистрировано 45 случаев заражения новым видом вируса. Случаи заражения свиным гриппом зафиксированы и в Европе - в Испании и в Великобритании.
 
Напомним, Всемирная организация здравоохранения повысила уровень угрозы распространения свиного гриппа до четвертого (шестой - наивысший). 
 
Свиной грипп в Мексике (12 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.